Поиск
  • Николай Шмидт

Как создать красивый блог

С Wix Блогом у вас есть все, что нужно, чтобы создавать красивые посты и привлекать внимание аудитории. В этой статье вы узнаете, как это сделать.


8 привлекательных макетов

С Wix Блогом вы получаете восемь красивых макетов. Зайдите в настройку блога и выберите тот, который подходит именно вам. Например, макет плитка поможет показать читателям больше интересных постов, а классическая лента хорошо подходит для скроллинга и демонстрации статей по очереди. В каждый макет встроены функции соцсетей. Посетители могут в один клик делиться постами в Facebook и Twitter и видеть, сколько человек лайкнули и прокомментировали пост.


Добавление медиафайлов

Создавая пост, вы можете:

  • загрузить в него изображения и гифки,

  • встроить видео и музыку,

  • добавить галерею с коллекцией медиафайлов.

Все настраивается по вашему желанию: фото и видео можно увеличить или уменьшить, а также выровнять по нужному краю.



Добавление хештегов

Любите хештеги? У нас для вас хорошая новость. Вы можете использовать их на протяжении всего поста и увеличивать аудиторию. Как это работает? Чтобы найти в блоге все посты на определенную тему (#отпуск #мечта #лето), посетителям достаточно кликнуть по #хештегу. Отведите душу и используйте эту возможность в каждой статье.



Просмотров: 0
  • Google Classic
  • Twitter Classic
  • Facebook Classic

© 2012-2019 Агротехническая Сервисная Компания ПЕТР ВЕЛИКИЙ. 

Авиационно-химические работы, Авиахимработы, Сельхозавиация, Разбрасывание удобрений Обработка полей авиацией,  Продажа Средств Защиты Растений, ПЕТР ВЕЛИКИЙ, Гербициды, Инсектициды, Десиканты, Протравители, Протравливание семян, Продажа гербицидов, Купить гербициды, Продажа десиканта, купить десикант,  Продажа протравителя, Купить протравитель, трибенурон-метила, метолахлор, альфа-циперметрина, бифентрина, имидаклоприд, тирам, тебуконазол, 2,4-Д, дикамба., Обработка полей опрыскивателями, защита посевов, химическая обработка полей и посевов, Рубин, Туман, пневмоход. Ростовская область, Волгоградская область, Ставропольский край, Краснодарский край, Воронежская область, Белгородская область. Элиста